19827154

Внимание , мошенники !, Детский мир

Просмотров: 8
Дата: Понедельник 22 март 2010

Связаться с пользователем
Не забудьте сообщить рекламодателю, что вы нашли это объявление на Slando 380XXXXXXX Показать телефон

Хочу всех предупредить , в детском мире завелись мошенники по мобилкам , видимо часть их перекочевали с Героев Труда . Ихнее конкретное расположение : при входе в детский мир со стороны метро , второе место слева , там у них еще ноутбук на столе , и шкаф с телефонами с правой стороны от стола .
Живу в пригороде , в Харькове бываю не часто , поэтому не мог об этом знать , и вот какой потерей для меня это обернулось . Менял я Nokia N70 c полным комплектом (сам аппарат , коробок , документы , компакт диск с ПО , карта 1GB , sim-карта , зарядное устройство , data-кабель) , менял так как перестало работать только EDGE , а для меня это важно , потомучто использовал я его в качестве модема , так как для ПК нет у меня дома стационаного доступа к интернету , а GPRS для ПК - это , ну слишком медленно . И вот я по-челвечески понадеялся на ихнюю порядочность , которой у них к сожалению абсолютно не оказалось , выбрал для обмена из того что у них было в наличии Nokia 6230I , по проще , но зато без доплаты , так как мне не чем было доплачивать , с виду хорошее внешнее состояние , даже два с разными расцветками корпуса предложили на выбор , ну выбрал я , проверял , звонил , все работало как это обычно бывает , далее по дороге домой разрядился аккумулятор , ну я подумал они обычно продают б/у-шники со слабо заряженными аккумуляторами . Но когда приехал домой , выяснилось наихудшее , подключил зарядку - ноль реакции , далее выяснил что в аккумуляторах напряжение около ноля ( у меня дома и второй исправный аккумулятор такогоже типа BL-5C имеется в наличии) , в результате проверок было определено , что аппарат потребляет огромный ток - до 500 ma , входное сопротивление 18 Ом , по сути аппарат коротит источник питания , то есть аккумулятор (сами аккумуляторы абсолютно исправные) . Если зарядить аккумулятор от стороннего источника питания , он работает (телефон) , но естественно очень мало времени , при таком огромном токе потребления , на зарядку реагирует не корректно . Как он работал в магазине , и я даже смог с него позвонить , после магазина , 8 минут по нему разговаривал , и он еще прорабатал минут 40 ? Теперь все ясно , они в другом , заведомо исправном аппарате зарядили до предела аккумулятор , в результате при таком огромном токе потебления он мог проработать до часа , и то если бы я его там выключал-включал , никак мне не помогло бы там на месте выявить данную неисправность . В общем в аппарате возможно не исправен контроллер питания (микросхема) , так как у предыдущих пользователей аппарат возможно был подвержен воздействию воды . . . Денег на ремонт нету . Остался я теперь без модема , а это сообщени отправил так как есть еще Siemens M75(модем 4-25кбит/сек ! ! !) .
Некому на них сделать облаву нарядом милиции , и к сожалению я не знаю куда можно пожаловаться , по поводу ихнего акта мошенничества , если бы все пострадавшие все вместе взялись за это дело , и было-бы их по меньше , многовато их развелось , потомучто их никто не ловит , и никто не борется с ними . . .
Никогда в жизни больше не пойду в тот детский мир , там завелись мошенники ! ! ! ! !

Поделись с друзьями