23335231

Отзыв о магазине «Ореол» (г.Харьков), харьков

Просмотров: 1
Дата: Понедельник 12 июль 2010

Связаться с пользователем
Не забудьте сообщить рекламодателю, что вы нашли это объявление на Slando

Отзыв о магазине «Ореол» (г.Харьков)
Дважды (2009 и 2010 годы) я обращался в харьковские магазины Ореол, торгующие светильниками. Сроки, в которые я должен был получить продукцию, составляли 3 месяца. И в первом и во втором случае договор нарушался, в первом случае продукция была получена спустя 6 (!)месяцев, во втором случае товар до сих пор не получен (просрочка доставки уже более месяца). Причём каждый раз менеджеры изворачивались и врали по поводу сроков. Придумывалась не очень умная история о проблемах на таможне, о застрявших машинах. Не хватает у менеджеров единодушия и во вранье. Один отвечал, что товар уже готов, другой, что только началось изготовление, третий доверительно сообщал, что товар везётся из Австрии, и поэтому из-за одного нашего светильника машина ехать не будет. Сроки каждый раз менялись. Документ, подтверждающий выполнение заказа, покупателю не представляется. Ни разу менеджеры не звонили и не предупреждали о задержках, каждый раз приходилось и до сих пор приходится дёргать их самостоятельно. У меня сложилось впечатление, что моими деньгами просто пользовались, а заказ и не думали выполнять в срок. Не обращайтесь в магазин Ореол, если не хотите ждать товар полгода и больше!

Поделись с друзьями