Купреева Алла-моенница-ложь!, Харьков
Связаться с пользователем
Какая же я мошенница,я свой номер телефона не скрываю,не меняю,в отличии от автора анонимки.Аноним даже знает мою девичью фамилию,т.к я всегда указываю свой емейл,где размещены мои фото,моя анкета,мне не от кого прятаться,а вот аноним не указал свой номер тел,я бы хотела поинтересоваться,что же я ему продала?Почему аноним мне не позвонил,если я его обманула,а написал кляузу,ложь,что бы сделать пакость.Нужно было анониму оставить свой номер тел,может нашлись бы еще обманутые мною люди.Я думаю модераторы разберуться с этой клеветой.Злая шутка.Злые люди.
Мне даже ссылочку сделали на это объявление,я же не знала,а аноним указал,и на том спасибо.
Другие объявления в рубрике осторожно, мошенники!
Мошенница Сахарова Людмила Васильевна 12.05.1969 г Фоп Дворник Виталий Анатольевич Фоп Дворник Виталий АнатольевичПохожие объявления в других регионах
- - Пономаренко Лилия Евгеньевна, 1977 г.р. – мошенница и аферистка!, Вся Укриана
- - Пономаренко Лилия Евгеньевна 1977 г. р. – мошенница и аферистка, Вся Укриана
- - Пономаренко Лилия Евгеньевна, 77 г.р. – мошенница и аферистка, Вся Укриана
- - Пономаренко Лилия Евгеньевна, 1977 г. р. - мошенница и аферистка!, Вся Укриана
- - Пономаренко Лилия Евгеньевна 1977 г. р. – мошенница и аферистка!, Вся Укриана
- - Пономаренко Лилия Евгеньевна, 77 г.р. – мошенница и аферистка!, Вся Укриана
- - Пономаренко Лилия Евгеньевна, 1977 г. р. - мошенница и аферистка!, Вся Укриана
- - Пономаренко Лилия Евгеньевна 1977 г. р. – мошенница и аферистка, Вся Укриана